Пошук

12 трав. 2007 р.

тем временем

Члены культурно-массовой комиссии ОМ ППО ЧАЭС Валентин Сегеда и Александр Изотовпосмотреть в галерееС 30 апреля по 1 мая в г.Киеве прошла традиционная творческая встреча молодых атомщиков-диснайцев "Маёвка", в которой приняли участие 2 члена Совета молодежи ЧАЭС.





Игорь Лишиленко и др.4 мая на заброшенном аэродроме под с.Каличевка (Черниговская обл.) прошел "байкерский слет" - фестиваль, в котором приняло участие немалое количество молодежи ЧАЭС и Славутича - как байкеров, так и рок-музыкантов.

1 коментар:

Анонім сказав...

Неприятная история у меня произошла... ((
Два года жила с парнем. Стала замечать странности в его поведении... Но серьёзных причин подозревать его в чём-то не было, пока однажды он нечаянно не назвал меня Аней (меня зовут Марина)... А позавчера случайно услышала, как он по телефону разговаривал с какой-то Аней ((((( На мои вопросы кто это - сказал, что одногруппница позвонила.
Посоветовалась с подружкой, как мне быть. Она дала мне адрес сайта http://mob-kotrol.hostse.com с помощью которого она подловила своего прошлого парня, контролируя его sms-переписку и звонки.
Если бы Вы знали, что мне пришлось пережить, когда я почитала о чем мой переписывается с этой Аней!!!...Я БЫЛА В ШОКЕ!
Когда я показала ему распечатку, он даже не извинился ((( Просто сказал, что нам больше не нужно быть вместе....

Форумчане! Проверяйте своих любимых половинок, этот сайт [URL=http://mob-kotrol.hostse.com][b]Контроль мобильных телефонов[/b][/URL] многим помог узнать правду... иногда горькую правду...

P.S. Если я неправильно выбрала раздел для темы..извините, пожалуйста. Мне просто хотелось с кем-то поделиться горем..