Пошук

20 вер. 2007 р.

Еще о 2-м КВН

Соглашаясь с критикой в адрес жюри конкурса, команда КВН ЧАЭС отклонила призывы к "борьбе за справедливость" и приняла решение не махать кулаками после боя, т.к.
- во-первых восприятие искусства зависит от уровня культуры зрителя, чувства юмора и тысячи других факторов; о вкусах не спорят;
- во-вторых настоящее творчество вообще не требует оценки. Мы творим ради процесса, ради удовольствия, смеха ради;
- все недочеты жюри и организаторов КВН - это наши общие проблемы, которые надо постараться не допустить в будущих конкурсах.
А наши фотографии о поездке на КВН в г.Желтые воды уже можно посмотреть здесь.

5 коментарів:

Shtirlitz сказав...

Действительно, а фикцию которая назыв. регламент КВН - выбросить за ненадобностью

Богдан Сердюк сказав...

Дорогой Shtirlitz, я этого не говорил.
Регламент (хронометраж выступлений) четко контролировался (А.Хомичем), однако снова не были применены санкции к превысившим регламент. По словам С.Н.Голоты жюри не пришло к единому мнению какой балл снимать - средний или суммарный. Мол в Положении о КВН это четко не прописано, потому постановили баллы не снимать.

По результатам 2-го КВН наша команда уже подготовила штук 7 предложений по изменению Положения о КВН.

Анонім сказав...

Привет, Богдан!
Конечно после драки кулаками не машут и наше 7-ое место это не только "происки" жюри. Хотя наверное вы больше недовольны своим третьим местом, чем мы - своим :)
Но и на самом деле надо учесть все недостатки проведения КВН в ЖВ, а их не мало: и расселение в неравных условиях (фактически недостаток мест для КВНщиков), и местный член жюри, и недоработки в организационных вопросах, которые уже озвучивались. Я лично буду теперь против проведения масштабных мероприятий в ЖВ.

Котельников Роман

Богдан Сердюк сказав...

Привет, Роман!
Согласен с тобой - объективных недостатков проведения мероприятий в Ж.В. немало и мы морально были к ним готовы. Там неоднократно проводились спартакиады Атомпрофсоюза так что ситуацию с проживанием и инфраструктурой мы заранее предвкушали и не удивились общаге ПТУ без горячей воды с 1 розеткой на три номера. :) Меня больше впечатлили многочисленные извинения их председателя ОМ Ларисы что они нас так поселили (за отсутствием свободных мест в гостинице и потому что у нас чисто мужская команда и потому что мы приехали гораздо позже многих, т.е. не успеем сильно пострадать). :)
По большому счету я доволен ее (Ларисы) работой. Она по-моему сделала все возможное в условиях Ж.В. и при минимальной поддержке своего профкома. Некоторые вещи были организованы гораздо интереснее чем на 1-м КВН. Дополнительный местный член в жюри я считаю это вина жюри (Голоты, Прудникова...), а не организаторов (Ларисы). Она тоже не согласна с их оценками. Скажу больше - разочарована в профсоюзной организации Ж.В. и по личному заявлению после КВН слагает с себя должность председателя организации молодежи. :( Т.е. финты с жюри сыграли с ВостГОКом злую шутку.
Ты (как и я) организовывал Спартакиады, потому наверное понимаешь что всех шероховатостей будущего мероприятия предусмотреть заранее почти нереально, а молодежная команда организаторов КВН была фактически 3-4 человека...

Богдан Сердюк сказав...

Фото-креативы о Желтых Водах участника КВН Игоря Лишиленко (ЧАЭС) рекомендую посмотреть здесь - http://padonki.org/?topic=photo&article_id=11315